CONCEPT

カフェ&パイ クラリスのこだわり

発酵バターを使ったパイ生地

発酵バターを使ったパイ生地

サクッとした食感と発酵バターならではの濃厚な味わいが楽しめます。

できる限り北海道産の新鮮なりんごを使用

できる限り北海道産の新鮮なりんごを使用

北海道産の新鮮なりんごを、厳選して仕入れてアップルパイに使用しています。収穫が困難な時期は使用できません。
※5・6・7月時期は北海道ではリンゴが収穫できないため、やむをえず青森産のリンゴを使用しております。

冷めても美味しい生チョコ

冷めても美味しい生チョコ

チョコパイに使用しているチョコは、丁寧に仕込んでいるため、とろーりとした生チョコに仕上がっています。冷蔵庫で冷やしてもしっとりとしていて美味しく召し上がれます。

香り豊かなコーヒー

香り豊かなコーヒー

店主が厳選して仕入れているコーヒー豆は非常に香りが良いので、いれたてのコーヒーはかなりおすすめです。

北海道産の素材

北海道産の素材

サーモンパイやリンゴパイなど北海道産の素材にこだわってパイを作っています。